简介:地球2242年9月15日,泰克40000年2月23日,又要开始了新的旅程,而这次驾驶的则是泰克人制造的飞船,而且也有新的名字——“理想号”。但是驾驶这艘飞船的主驾驶员却小宇,而是琳达。泰克人的科技,她比小宇更,更熟悉。
“现在将起飞了,大家都了吗?”琳达问坐在左边的雅丽…   地球2242年9月15日,泰克40000年2月23日,又要开始了新的旅程,而这次驾驶的则是泰克人制造的飞船,而且也有新的名字——“理想号”。但是驾驶这艘飞船的主驾驶员却小宇,而是琳达。泰克人的科技,她比小宇更,更熟悉。
“现在将起飞了,大家都了吗?”琳达问坐在左边的雅丽,从现在开始,她将是这艘理想号的通讯员,主要也船员的提醒和安全工作。
她旁边的监视器查看了同伴所在的舱室,然后又安全控制系统将的同伴的保险装置打开,一切就绪以后,她把信息告诉了琳达。
“都安全状态了。”她说道。
“何宇,把弱磁引擎的电源打开,然后给它施加12万伏的电压,看一下磁场分布状况。”她对坐在右边位置的何宇发出了指令。
小宇她的要求操作了整个过程:“一切就绪。”
“好的,现在要开始起飞了。”她说道。
透过飞船的挡风玻璃,都看见那个官站在离飞船20多米远的地方。他知道都将离开星球了,于是就在那个位置向挥着手,好像是在向道别。于是三人也都不约而同的回应着他,做着相同的动作。