校园的景物作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边,给我们学校的操场换上了秋装,操场上呈现出了另一番景象。
早晨,我们来到操场上,那新鲜而带着秋意的空气沁人心脾,我们尽情地呼吸着。操场中间的乒乓球台、篮球场、单双杠······它们静静地站立在那里,好像在等待着同学们的到来,让同学们尽情地活动。跑道的四周是一片草地,那晶莹的露珠挂在小草那微黄的叶子上,小草欢快地吮吸着露珠。操场的西边是一排高大的杨树,非常茂盛,直插云霄,像一个个卫士一样在保卫着我们的校园。
中午,课间十分钟,操场上顿时热闹起来了。同学们来到操场上,在秋高气爽的蓝天下,尽情地活动起来。同学们有的打篮球,有的打乒乓球,还有的跳绳、投沙包、玩双杠······操场上不停地传出欢快的笑声,到处呈现出一片生机勃勃的景象。
下午,夕阳照在操场上,给操场披上了一层金色的外衣。同学们在操场上三三两两、悠闲地散着步,尽情地享受着这美美的秋意。一阵秋风吹来,那树叶像一群美丽的黄蝴蝶飘舞起来,慢悠悠地落在了操场上。
啊,操场,美丽的操场,你带给了我们快乐,带给了我们童趣。我爱你,秋天的操场!