今天早上,我准备和妈妈还有姐姐出去散散步的,而且我还可以骑自行车去,我最喜欢骑自行车了。
可是让我吓了一跳的是,我打开门就看到一只大型犬,呸,是只哈巴狗在门口坐着,还摇着尾巴,无所事事的样子,吓得颤抖的我问姐姐:“这只狗为什么在我们家门口啊?吓我一跳诶……”姐姐也疑惑,她绕过了这只哈巴狗在哈巴狗的身后,哈巴狗有点肥,但是它很可爱,大大眼睛,黑黑的鼻子,可爱极了。我对妈妈说:“妈妈,我可以养这只哈巴狗吗?”“你养?那……那如果它的主人知道它不见啦怎么办?”“诶没事的,谁让它的主人把它丢在这里啊?分明就是不要了!”“那……那你自己养啊,我可不养。”“嗯!”妈妈同意了,我把哈巴狗抬起来,用一根绳子当做狗链凑合凑合,拉着它一起去散步了。
家里有一只猫,又多了一只狗,成动物园了这不是!