我的校园生活_小学记叙文550字
朝阳照耀,染红了阔叶,温暖的心房;秋风吹拂,抚过了校园,惬意了学生,我的心灵和思绪,都落在了我身处市中心的校园。
书生不全,亮我课堂。
就在铃声扫过的某间教室里,都充溢着“之乎者也”的声音。这便是我每日必不可少的晨读时光,大家都被粘在座位上。一些嘴都不张,奋力地翻看着书;另一些倒是认真,似乎喉咙都能被喊出来,拧着眉,身体一震震的;还有一些躲在后面,头藏在书里,书又立得高高的。我呢,不时眺过远方初升的朝阳,对楼自由的白鸽。老师悄声走来,声更大了。
青春飞扬,挥洒操场。
当朋友还在为一周三次体育课叹息的时候,我们每天都期盼着两节体育课的到来,说实话,中学的体育课是真心疲倦,可每当训练结束,老师会让我们自由练习,用体育器材,比起天天端坐教室,操场的欢乐一定出乎想象。硕大的场地,能见到一各个飞跃的身影,或跳或奔跑或躲闪,阳光洒满了他们的脸上,而他们的笑容却比阳光更灿烂。
奋勇拼搏,风情赛场。
哨声嘹亮于天际,呐喊声响彻赛场。运动会的开展,一直都是学生们最激动最快乐的时光。无论是长跑、短跑,有那么多人欢喜悲伤。全跑道上二十余人奔跑于阳光之下,我一直处在前三的位置,还有一圈,我打算保持速度,但身后传来一声怒吼,别人冲了出去,我整个人都不好了,我还冲得出去吗?顿时,时间仿佛凝固了,我想,死也要死在赛场上,我终于斩获第一。
每天的阳光都没有太大的差别,可我一天天过去的校园时光确如此珍贵。