今天我和爸爸妈妈去打羽毛球。
找好了位置,我们便开打了。首先出场的是我和爸爸,我发球,只见一个扣杀,但是没过线,所以我输了。但是不要忘了,羽毛球可是有七局的下一局,我一定要扳回一城!这轮爸爸,发球爸爸,丝毫没有手下留情,用力往上一打,打的非常远,那么远也没有超线,结果我又输了。看看我的技术,就知道爸爸赢了,不过我可是以7:4的局势,输了。
下一局妈妈出场,所以这场戏有的看了。果然是人外有人,天外有天,最终妈妈以7:5的局势赢了。哈哈哈哈,真开心!
终于又轮到英明神勇的我出场了。不过还是有几次差点没过线,但是妈妈没有跟我计较,所以我还是赢了!
虽然这场比赛,我只赢了一次,但是还是感觉好开心!