有一件事只要想起来就会让我们全班的同学非常伤心,这件是就是足球比赛,因为这场足球比赛我们跟四(3)班的比赛,在比赛的球员的努力下最后我们还是输掉了这场比赛。
这件足球比赛的事情是发生在下午的,下午第二节课科学课的时候我们只上了半节科学可,突然朱国徽跑到丁老师的讲台前说:“丁老师我们班踢足球的同学要求参加足球比赛了。”丁老师听了之后带着我们全班同学排好队来到了足球场,参加比赛的同学走入了赛场而其他的同学都围着赛场坐成一排做啦啦队,为我们班的球队加油鼓励。
比赛开始了场上两队的队员们展开了激烈的争夺,而场下的观看比赛的同学们也都奋力的为各自的队伍加油,有的人坐着脸上的表情随着场上足球变化着,有的人兴奋的站起来手舞足蹈的呐喊。比赛渐渐接近了尾声场上的队员们的速度也慢了下来,就在这时四(3)班的一位球员突破我们的防守,来到球门前将球踢进了球门。最后我们班一比零输了这场比赛。
我们班输掉了比赛,全班的同学心情很沉重,这件事让我很伤心,我们班的足球队员们可是实力很强,不过没有关系我希望同学们不要气馁以后要努力练习提高技术,争取下次赢得比赛。