夏雨作文
下雨的各性很奇怪,它什么时候来谁也说不准的“啪、啪、啪”这么强劲有力的声音只有夏雨才会有”
午饭过后,突然乌云压顶不过一会儿就下起了大雨,闪电轰隆隆的响着,外面风雨交加擎着伞回来的,浑身上下也被淋湿,站在屋里看着外面也会感到一股寒意,雨接二连三的下着一直没有停,它们飞快上网往下冲像投入妈妈温暖的怀抱。
雷鞭划破长空,巨雷震耳欲聋,闪电在天空中狂舞,一串焦脆的响雷惊得人头皮发紧。
雷声轰鸣,仿佛大地妈妈也被吓得颤抖起来。闪电一次接一次,像条条浑身带火的赤练蛇,飞过长空,照亮了混沌的云屋。倾盆大雨似乎也没有停歇的样子,反而越来越大。街上的人少,车也少,河水也涨的也很快。
经过一会,雨渐渐停歇下来,蜘蛛般的乌云渐渐散开了,经过夏雨的洗涤显的格外清鲜,阳光特别的充足,大家也松了一口气。这一次夏雨真是来也匆匆,去也匆匆。老天爷又重新露出了灿烂的笑容。夏雨把大地点缀的格外美丽壮观。
我爱夏雨!