夏天的快乐作文范文
当夏天来临的时候我们终于结束了紧张忙碌的学习迎来了快乐的暑假。
夏天的北京很闷热所以爸爸就带我去了北戴河。经过3个小时的行程我们终于来到了北戴河的水边时,我欢快地冲进水里,亲切地拥抱着凉爽的海水;沙滩上我尽情奔跑,每一个小脚印里面都有我快乐的笑声。
夏天也是虫儿快乐的世界,知了在高高的枝条上不停地叫着;蝴蝶在花丛中飞来飞去翩翩起舞;夜晚的草丛中蛐蛐和蝈蝈好像在说话似的争先恐后地鸣叫着。
听着它们的欢快地叫声我进入了甜美的梦乡!
2夏天的快乐
夏天到了,有很多的小朋友和家长们去游泳,别人我不去,因为我不会游泳。
一天我和妈妈爸爸去到了加勒比我惊呆了那里有游泳池玩具还有许多的游戏呢。
夜幕降临了天上刚刚露出几颗星星,加勒比游泳池上立即哄闹起来,在加勒比里有个规则到傍晚十点就有游戏和演唱会开启,最令人振奋人心的是来加勒比我的人都会有加勒比纪念照和纪念品,那就是—“秘密”我们也不例外。我和妹妹去了另一个地方爸爸和妈妈又去了另一个地方,我和妹妹一起去儿童区游泳,妹妹几乎都难以控制情绪像疯了的似的。
我去了加勒比后,回来时好像我都快活了一些。
3夏天的快乐
今天我和爸爸来到游泳池游泳,哇这里为什么人怎么多呢这就要你们自己体会了。
首先我和爸爸在水浅一点的地方热,好了终于可以下水了我迫不得已的往水里一跳水花在空中摆动像是在跳芭蕾一样美丽优雅!爸爸看到了他把救生圈扔下来,我立刻接着它套在自己身上去游泳了,我的动作总是本笨手笨脚的,差点就掉下河里辛运的是有一位叔叔拉住了我,如果不是他那我就完玩了。这让我觉得每个人都该听大人的话不要自作主张,这样不信就会有生命危险。今天的快乐就在这个道理里。我明白了你呢?
就这样我高高兴兴的回家了!
4夏天的快乐
今天下午,晴空万里,烈日炎炎,妈妈带我和好朋友李逸舟去市政府门前的一个大草坪上玩。我们带上运动车、玩具和食物出发了,一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了那里。
一下车,我们就像一支离弦的箭奔向远方,这里的人很少,到处是小桥流水,还有小路、假山、亭子,路边的树木是这么年轻,花坛里的花儿是这么鲜艳,使人们感到心旷神怡,灿烂的阳光洒在我们的衣服上,发出亮晶晶的光芒。
一阵微风吹来,树叶哗啦啦地作响,好像在为夏天演奏着音乐。花坛的后面有一个大池塘,里面有大大小小的荷叶,清清的河水倒映着太阳、风筝、假山。
我们找了一个阴凉的地方休息,然后和李逸舟轮流骑车子,我们在蓝天白云下尽情地唱着歌……不一会儿,夕阳西下,池塘里的水波光粼粼,像一面闪光的大镜子。
天色渐渐暗了,该回家了,我们向着蓝天白云,绿树红花,小桥流水告别,一遍又一遍地说:“再见!seeyou!”