夏日七年级作文450字
漫步在美丽的西子湖畔,看着荡漾开去的湖水,闻着满湖边的花香,心情是那样的舒畅。
悄悄地踏上了那古色古香的古拱桥,阵阵清风袭来,荫荫绿树更是这为炎热的夏日带来了几分凉意。放眼望去,天边那一朵朵棉花般的云儿配上湛蓝深远的天空,让人有一种难以用笔墨形容的滋味。
咦,那不是荷花吗?一簇红似火,一簇粉如霞,仿佛是设计家们精心设计出来的杰作,她们是那样地和谐。深吸一口气,啊,这,又是何等的清香呀!它扑鼻而来,令人陶醉,是那样地沁人心脾。
走近一看,眼前这些荷花,有的舒展开了自己的“裙摆”,有的还在“品尝”清晨的粒粒甘露;有的比较腼腆,含苞待放。微风吹来,那白里透红的荷花舞动了起来。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,这美丽迷人的荷花与宽阔的蓝天连在了一起,构成了一幅美不胜收的画卷。如果有哪位画家能将这幅画画得栩栩如生,那我相信,这位画家的本领一定非常高强。
夏日里的西湖虽然没有春天这么生机勃勃,没有秋天这么凉爽,没有冬天这么奇丽,但是她也有着自己独特的美丽。