原来夏天早就到了作文
考完试已经放假的我,很快乐。今天偶然看见了挂在墙上好多天都“无人问津”的日历,才回过神儿来:原来夏天,早就到了。
还记得考试前那几天紧张复习的日子,真是如流水般匆匆而过,让人觉得时间不够用。可是考试时那段紧张得要命得日子却也过得飞快,给人一种压迫感。而考过试后,等待分数的日子才真叫度日如年。心里的忐忑不安全都在脸上表露无疑。真是难熬啊!但是,到了返校发成绩那天,却又恨不得自己是个聋子。在等待自己名字从老师嘴里蹦出来时,也是心急如焚。听到自己名字和分数后终于松了口气,心里七上八下的“水桶”也落了地,虽然嘴上说考得太烂,心里却暗自庆幸没有比上次考得差。在等待家长开会回来时,心里也是六神无主的,生怕老师在家长面前“打小报告”,让我们一整个暑假都淹没在家长的“淳淳教导”下。还好妈妈回来没有对我“长篇大论”。让我心安理得的度过这个酷热难耐的暑假。
这些日子都过去好久了,但回想起来还是觉得时间怎么这么快?夏天怎么这么快就到了?