秋叶写景优秀作文
今年的秋天,来的好晚,却又那么突然。
这个秋少了一份稳重一份成熟,好像一个顽皮的孩子,猛一下窜到你的面前,吓你一跳。
高中的生活让我措手不及,陌生的环境,陌生的脸孔,陌生的一切包围了我。在初中的所有优势,一下子变的一无是处。刚开始,感觉无所谓;然后,有些失落;再后来,竟有些伤心,真希望能随着飘零的秋叶一起凋落。
秋风又起,昔日那个伴随秋叶奔路的孩子已经消失了踪迹;如今的秋叶下有的只是一个沉默的身影,正悄然地接受着生命的洗礼。
我穿梭在秋的林子里,盼望能找到生命的希冀,但结果总是令人叹气。回头遥望金黄的世界,突然间恍然大悟,落叶是为了再生!
那个带着金黄色的味道的下午,我重新找到了自己。