游海滩作文
五一,春暖花开,大地复苏,骄阳正好。在这个明媚的天气里,我们决定到霞浦大京海滩自驾游。
早上8点,我们一家人齐整衣物,带着激动的心情出发了。一路上,叽叽喳喳的议论声,铃银般的笑声,悦耳的歌声,汇成一个个快乐的音符;银灰的面包车满载着我们的喜悦一路开向远地。到了大京的景区路段,山路蜿蜒曲折,峰峦重叠环绕,一台台风力发电机像一个个巨人矗立在那里,感受着海风带来的雾气,犹如仙境一般。
欢声笑语中,我们终于到了目的地——大京海滩。穿过一片丛林,美丽的景致出现在我们眼前——天蓝的大海犹如一颗闪烁的蓝宝石,金黄的细沙如一条丝滑的轻纱,在阳光下熠熠生辉。我和哥哥们吹着舒爽的海风,踩着柔软的沙子,踏着清凉的海浪,捡着美丽的海螺和贝壳。还会有小螃蟹在你眼前调皮的闪来闪去,仿佛在嘲笑你抓不到他呢……
我向大海的方向远远望去:一群群海鸟在低空中掠行,在云间飞翔,放置在海上的浮标,一艘艘远航而归的渔船,它们不仅仅载着满船的海带,更载着渔民们的辛苦,幸福和快乐。
快乐的时光总是短暂的,夕阳西下,红霞满天,欣赏完美景,我们也该回家了。上车前,我流连忘返地回头看了一眼,希望能让这场旅行永不散场。