游海滩作文
妈妈和我、同学、及同学家长到青岛的海滩边游玩。
那是一片金黄色的沙滩,我叫它“金沙滩”。那沙滩很广阔,它在炎炎烈日下闪闪发光,好似一块大大的黄金。沙滩上有许多帐篷和一个高高的瞭望塔。
可是这金沙滩怎么看不见
大海?这令我失望。我光着脚和张宇威踏在软软的沙子上,显得特别舒服。这时,我和张宇威发现了一个水坑,我把脚踩进去,真好玩。
这时,其他3个同学和一些家长到了。那时我在海边玩,他们欢呼雀跃地跑向大海。张宇威在找五彩的贝壳。
我看见一个贝壳在海中动。哇,我把它拿起来,原来里面有一只其居蟹。我把贝壳给张宇威,他也看见了,我好高兴。
过了一会儿,我们回了旅馆。
这次游玩海滩令我难忘!