在夜晚作文
钟声响了,十二点到了,大家都进入了甜甜的梦乡,只剩我一个人孤独的一个人在床上翻来覆去。
当我睡不着时,影子还没睡,我会跟影子玩游戏;羊,被我数到都觉得厌烦;望着星星,星星害羞到脸红了起来;月亮闪闪发亮着,好像在安慰我快睡,快睡要不然会被虎姑婆吃手指。
在夜间里,我常常会失眠,睡不着,有时因为隔天要考期末考,害我太紧张而失眠,有时是因为隔天要旅行,让我兴奋到睡不着,有时是因为摔坏别人的东西,害怕到睡不着,失眠时,有时是兴奋到睡不着,也有时是开心到睡不着,兴奋、开心……常常都会让自己睡不着。
有一次,夏季时我们全家出去玩的前一天晚上我非常兴奋,可是为了早点起床,我还是硬着头皮睡着,没想到半夜起来竟然和哥哥一整个晚上都在打蚊子,好险我早上起来还有精神,要不然,肯定会被妈妈骂。
在夜间里,太阳已经熟熟的睡去;在夜晚,青蛙还没睡,正在举行森林里一年一度的唱歌比赛;小草、小花还没睡,趁着人还没醒来,它们快快长大;马路还没睡,忙着扑路给车开;医生、护士还没睡,忙着帮夜晚的病人动手术;鹿还没睡,怕早上有猎人,所以趁晚上,寻找东西吃,晚上有很多人还没睡所以还没睡的人,尽量不要吵到睡着的人。
夜晚是大家最喜欢的时候,夜晚如果下雨,可以听雨的美妙声,所以希望大家可以好好珍惜夜晚!