东湖公园作文
月湖公园的早晨,是花草树木开放唤醒的。
月湖公园的早晨是美丽的。刚刚苏醒过来的小草,上面还带着一滴滴晶莹的露珠,不就像晶莹透亮的珍珠?那大树笔直的树干,显得格外有精神。松树那就更不用说了,苍翠挺拔,笔直地挺立在小山坡上。湖面上,一朵朵荷花展开它那红中带白的花朵,不就像一个个亭亭玉立的少女。在阳光的照耀下,湖水泛着片片银鳞。游船码头里,各式各样的游船一只紧挨着一只,在阳光的照耀下显得油光发亮。天空中,一只只小鸟自由自在地飞翔。水中,一条条小鱼在追逐、打闹、嬉戏。
月湖公园的早晨是恬静的。公园里,只有一些老人和少年在锻炼。他们有的跑步,有的压腿,有的练剑……而且,连蜜蜂和蝴蝶的身也难以见到。公园里,一棵棵大树像在等待着人们的到来,笔直地挺立着。孩子们在公园里轻轻地跑着,好像要把还没苏醒的花草树木给吵醒。
月湖公园的早晨是难以见到的,因为它是一个美丽的公园。