夏日的夜晚作文
夏日的夜晚,美丽的星星点缀在深蓝的夜幕,刚刚入夜,一弯皎洁的明月镶嵌在黑色的天空中,今天的夜晚,景色非常迷人。
我们一家去银河大街散步,明亮的路灯下我们漫步在平坦的公路上,来到了大桥上,桥上车川流不息,灯光闪烁,真是绚丽多彩啊!
我们走到了桥下,习习的晚风吹着我的脸,好舒服呀!桥下有一个宽阔的广场,广场有许多人们在做健身操,小朋友们有的在玩轮滑,有的玩滑板车,有的玩踢健,还有的在凉亭乘凉。大家欢声笑语,让这个世界充满了生机。
我们漫步在池塘边,池塘里的青蛙呱呱叫,仿佛在说:“大家晚上好”。池塘边的草丛里小荧火虫一闪一闪的,好像在给我们引路。
沿着池塘我们走到了一个小水坝,水坝的水声像瀑布的声音,噗噗噗的,我仿佛进入了这个场景,真令我陶醉!
夏日的夜晚真美啊!