校园一角作文
校园里,每一个地方都是整结的。如教室、操场不过我最喜欢的地方是操场。
下课了,同学们就去操场玩,操场正中夹的同学在比赛赛跑,看他们如两只猛虎在狂奔,比赛完之后,他们累的满头大汗直喘气。
在操场跑道上的同学在玩老鹰捉小鸡,老鹰飞快地就捉了一只小鸡,其他的小鸡以为母鸡有点大没有用了,可老鹰的运气太好了,一会儿捉到了一只小鸡,因为母鸡太胖了,所以跑不快就,老鹰也就很容易被捉住了。
也有的同学在做操,他们排着整齐的队伍高高兴兴的做操。
还有一些同学在比赛拔河,他们分别变成甲和乙两队,甲队的力气很大容易获胜,但甲队队员的手已经很红,很疼了,乙队看了连忙一拉,乙队赢了,乙队队员对甲队队员做了一个鬼脸。
这就是校园的一角——操场。