梅湖游乐园一游作文
今天上午,彭老师带我们所有快乐作文班的同学去梅湖游乐园课外写作。
一路上,我们欢歌笑语,有说有笑,我的心情激动不以。不到一会儿,就到了目的地。
一到那,我们看见游乐场入口,有一个拱形的大门,上面有很多栏杆,迫不及待地想冲进去,彭老师带着我们玩了激流勇进、太空漫步、摩天轮,可我最喜欢玩的还是激流勇进 。我们一来到激流勇进,就很好奇,想亲自试玩。我看到每个人坐上小船,从2个高高的滑坡上,冲下来,全身都是水。终于轮到我,我非常紧张,也非常激动,我坐上小船,小船慢悠悠的行驶在水面上,我来到了第一个滑坡,突然小船从一个阶梯往上行驶,小船越来越往上行驶,我非常慌张,心脏跳个不停。“沙沙”一声,小船冲了下来,把水打在了我的衣服上,小船继续行驶在水面上,过了一会儿,我来到了第二滑坡,比第一个滑坡还高。我很害怕,小心脏都到喉咙管里似的。我抓紧栏杆,只听“哗啦”一声,小船顺着水冲了下来,淋了我一身水。下了小船后,心脏平静了下来。我也松了一口气,感觉激流勇进虽然有点让人害怕,但是却很刺激、好玩。让我以后还想玩!太空漫步可以活动脚。摩天轮可以晒太阳。每个娱乐项目各有各的好玩之处。
这次课外写作,我既学到了不要那么害怕,要勇敢。又玩了游乐设施。这真是一次有趣的课外写作,期待下次的课外写作!