春风姑娘作文300字
春风姑娘来啦!春风姑娘来啦!他轻轻一吹,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,太阳公公暖暖地照着大地,小燕子从南方飞回来了,布谷鸟在树上唱起动听的歌。他可高兴了!
春风姑娘又轻轻一吹,小河解冻了,河水“哗哗”地流着,鱼儿、虾儿在河里快活地做游戏。青蛙醒了,在河里“呱呱”地叫着,好像在呼唤着自己的同伴。小草儿绿了,一大片一大片的,像给大地铺上了绿绒绒的地毯。柳树发芽了,嫩绿的柳枝垂到了河里,和河水嬉戏。春风姑娘更高兴了!
春风姑娘再轻轻一吹,桃花开了,梨花开了,杏花开了,你挨着我 ,我挤着你,好像在说悄悄话呢!小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞。小朋友们走出家门,来到广场上,来到公园里,来到田野里,唱啊,跳啊,追着,跑着,放着风筝。高兴极了!
春风姑娘吹啊吹,吹出了一个美丽的春天!