金银花姑娘作文
金银花姑娘,你可曾记得当年那个淘气的小女孩?她年幼无知地摘下你那美丽绝伦的“发夹”。
今年这个淘气的女孩又一次站在你的面前。
那个女孩就是我。我对着你说∶“金银花姑娘你看起来有点老了。不过你依然那么美丽!”
我伸出双手去扶摸着你那饱经风霜的皮肤,我似乎看到暴风雨来临时,你坚强地站立在那,毫不动摇;台风来临时,你被吹得摇来摇去,几乎奄奄一息,可你还是坚持下来了!
这时微风拂过,我听见那沙啦啦,沙啦啦……的声音,我看你肯定想让分享你几年来练出的歌喉,我如痴如醉地站在那,靠着你,我仿佛来到了天堂,这时有一位美丽的姑娘在跳着华尔兹,我在一旁观看着。
舞蹈结束了,那位美丽的姑娘彬彬有礼地向我打着招呼。我问她:“请问美丽的小姐能否告诉我你是谁?”她笑着说:“你不认识我吗?我就是金银花姑娘啊!”
接着你带我四处游玩,又带我去遨游了华丽的海底世界。这时我隐约听见有人在呼喊我的名字。接着我就醒来了。原来刚才是一场梦,不过我还是相信着一切是真的。
我轻轻地与你告别:“祝你今晚做个美梦,我亲爱的小姐!”