写人作文:我们的班长
胖胖的身子,中等的个子,一头“怒发冲冠”的短发,他就是葛润岭,别看他个子不高,他可是我们班的班长呢!
说到班长这个大官,他可是当得不错哩!别看上自习课时他雷厉风行的,把淘气的你写在小纸条上,课一下课他便放下了官架子,开始和“平民百姓”称兄道弟了。这个班长的官衔可是给他带来了好人缘。
叮铃铃,上课铃响了,我们班却安静不下来,因为老师去开会了,这堂课我们便无法无天地说起话来。瞧,那边的同学才叫龙飞凤舞,自由自在。有的三五成群,各抒己见;有的则是两两成双,聊得喜笑颜开。
大班长葛润岭可是气坏了,不仅嘴唇咬得通红,而且头发也显得更直立了。他立刻举起“尚方宝剑”——教杆,给说话者严厉的警告!
班长不愧是班长,他游走了一圈之后,说话的大大减少。大多数同学开始安静地写字了。不过,还有人在偷偷地玩,原来是他的好朋友,班长又毫不留情地记下了他的好朋友的名字。这下,班里彻底安静了。
这就是我们班里的大班长。