14岁的我作文
14岁是多梦的一年。
生日那天,我说自己长大了。蜡烛前,我吁了好多好多的愿望,我想自己成为一名科学家,为祖国的科学事业献出自己的一分力;我想自己成为一名教师,为祖国培育出更多的人才;我想自己成为一名歌唱家;为人唱出一只只美妙的乐曲;我想自己成为一名画家,为祖国留下一幅幅美丽的画卷。这是我14岁的梦。
14是时五颜六色的一年。走在大街上,看到到处都是五颜六色,想要每一种颜色与我做伴,红色,热情的颜色,生活中需要热情,热情散布在生活的每一个角落;白色,纯洁的颜色,没有了尘世喧嚣,我,静心思考,我们走过;黑色,忧郁的颜色,犯了小错误,心情沮丧,仔细想想,孰能无过。这是我14岁的颜色。
14岁是思考的一年。面对人生,我们何去何从,如果说希望渺茫,我们的路却是一片光明;如果说前途光明,我们还是需要更多的争取。面对人生的路,我们告诉自己,好走!这是我14岁的思考。
14岁时幸福的一年。清晨,妈妈把你叫醒,让你开始一天的生活,多么幸福啊;上午与下午,老师教你读书,让你度过了一天的生活,多么幸福啊;晚上,爸爸告诉你快入眠,俄昂尼结束了一天的生活,多么幸福啊!这是我14岁的幸福。
14岁时快乐的一年。没有烦恼,没有喧嚣,没有战争,没有纠纷,没有失落,没有悲伤,没有痛苦,没有饥饿,没有伤感,没有压迫,没有……
只有快乐,只有幸福,只有和平,只有自由……
只是我14岁的快乐。我的14岁!我的14岁!我的14岁!我的14岁!14岁万岁!