伟大的环卫工人作文
感谢你——清洁工,你辛勤的劳动,为我们城市带来了干净整洁的环境。每天很早起来在我们都还在睡梦中时还在不辞辛苦的为我们打扫卫生,地上的每一片树叶,每一张废纸片,每一个烟头……都是你们扫进垃圾车或扫进垃圾堆的“收获”。我们的城市之所以这样干净,是因为有了你们。我们的城市被评为“十大魅力城”也有你们的一份功劳。当天空乏着白肚皮时;当人们还在呼呼睡大觉时你们已经开始工作;晚上,人们已进入梦乡时,你们还在热火朝天的干着;严寒酷暑,你们冒着太阳工作,寒风呼啸,你们冒着严寒工作。你们的精神值得很多人学习。你们年复一年的认真工作,辛勤的工作,从不计较个人得失。
感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么干净,感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么美丽,感谢你——亲爱的清洁工叔叔阿姨们。感谢你——清洁工。你们就像老黄牛一样不叫苦,也不抱怨,默默无闻地为我们打扫大街,如果没有他们,我们怎么会有如此美好的生存环境呢!难道我们不应该感谢他们,不应该真诚地说一声谢谢吗?
前几天我丢了一个快件,一整夜焦虑与不安的我,第二天一大早接到了环卫工人的电话,她们在清晨打扫大街时,发现了被丢人的快件,通过上面的联系方式,找到我,包裹里的东西齐全,却被她们婉言谢绝,问及姓名,她们摇头不说。这就是我们的环卫工人,城市文明的美容师!怀着一颗感恩的心,我写了这封感谢信,忻州市市容环境卫生管理处环卫工人这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称世人的楷模,从她们身上我充分感受到了环卫处队长在对职工的德育培养方面取得的良好成效,培养出了环卫工人这样品质高尚的新时代雷锋。谢谢您,好心的市容管理三所的环卫工人,愿好心人一生平安!