我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是妈妈,她长的很好看,她有一头黄色的头发,是染的,她还有一双大眼睛。
一次妈妈和我去上街买东西,买东西的时候我不小心滑倒了,妈妈把我扶起来后,我却站不稳,妈妈把东西放在买东西的地方后,连忙背起我,跑向医院。路程十分危险,过马路时有很多车,一辆车差点就撞上我和妈妈,幸好当时妈妈走的快,到了医院后,我进了手术室后,妈妈在外面焦急的等待,妈妈左等右等等了一个小时,我终于被推出手术室了,妈妈悬着的心放下来了。她问医生:“怎么样”?医生说:“没事的,回去好好养着就行”。
妈妈从你背起我去医院的时候,您就是我心中最敬佩的人了!妈妈我爱你!
我最敬佩的人作文4
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。