我最敬佩的人作文
在我的学习中,最能帮助我的人也是我最敬佩的人,那就是我的妈妈。
我的妈妈在新华书店工作。我的妈妈她长者一张能说会到的嘴。冬天爱穿红色的羽绒服。他她的神情比较严肃。我的妈妈是个抓小偷的能手,有一次有个人偷东西,被妈妈发现了,妈妈说:把盘拿出来小偷还是在争辩,妈妈一次一次的说服和教育她后来他终于感动了承认自己的错误,还给妈妈赔礼道歉。
还有一次,我撒了个慌,妈妈看出来了,没打我还耐心的给我讲道理,说:人说慌长大以后就不能堂堂正正的做人只要诚实长大以后作为,在朋友之间有威信。
我的妈妈就是一个勇敢、有耐心的妈妈,我爱妈妈。