最敬佩的人的作文
说到“我最敬佩的同学”,我的脑海里就立刻浮现出一个人,她不但功课好、会弹琴,还乐于助人。有时,作业里有一些题目我不会写,她就会很主动的来教导我;我无聊时,她总会来陪我聊天、玩游戏、画图……,她真是我心目中的小天使,总是在我需要帮助时出现!大家一定很想知道她是谁吧?那个心目中的小天使就是─李一凡。
这位令我最敬佩的同学就是本班的李一凡!为什么呢?因为他总是很热心助人,不管你有任何问题,找她就对啦!另外,她担任我们班的副班长,整队时,声音够大、够宏亮,常常她一喊:“向前看齐!”从一班到八班,整排教室的同学都听得一清二楚,简直比班长还厉害!
班上虽然有许多优秀的人,但是担任副班长的她,因为把我们班的秩序管理得警然有序,所以我们班做任何事情都又快又好,希望她以后可以继续担任我们的股长,让我们班表现得更出色!
正因为李一凡很热心、功课好又会做事情,老师常常称赞她,我听到都有点忌妒呢!所以,我决定要向她学习,让自己也成为被老师称赞的人!