夸夸我的班主任作文900字
“这个老毛……不要说是我说的我没说过噢。”哈哈,我们的班主任,是个历史老师,传说中“帅气的黄金圣斗士”。
我们的班主任,姓吴,名昊。我们刚入学的时候没有见到他,是在开学正式上课时才见到。起先替他的,是如今一二班主任的语文老师,那个时候,那位老师对我们说:“同学们放心,我不是你们的班主任,我没有你们班主任年轻,没有你们班主任帅气,没有你们班主任有气质,没有你们班主任幽默……”就这样,这位老师在我们面前把班主任夸了一番,这是我们老班给我的第一印象。
我们的老班,还真是年轻,单身,个高。他还真和咱们这些学生没什么代沟。从小学到现在我读过四所学校了,还真没见过这么特别的班主任。我们的班主任优点可不少。
我们的老班,喜欢和我们玩一起,玩着玩着大家也差不多熟了就打成一片,大家就开始习惯性的喊起“昊哥”。如果哪个老师和我们老班同一个办公室,常听见学生喊他“昊哥”不要觉得奇怪,你没听错,没错没错,我们是他的学生,也是他的朋友。昊哥,他,就是神话中的那种,上课时师生关系,下课时朋友关系的特别范例。
话说起我们的昊哥,他是一个不虚荣的人,输就是输,赢就是赢。从初一开始,不管是体锻比赛、运动会,还是纪律评比等等奖项,即使我们偶尔一两次拿倒数第一,我们的昊哥从来不会说责怪我们什么的。相反我们的昊哥还会安慰我们,比赛时偶尔会有同学哭了什么的,他总会说什么重在参与、尽力就好、下次努力我们会超过他们等等,这些词语让我们觉得很温馨的。
咱们班的昊哥,绝对够绅士,只要你有一点不舒服,他就会询问你,他曾经把一个肚子痛的女生从一楼背到六楼,所以说,不要小看昊哥的能力和他的绅士风度。
我们的昊哥,从不在乎我们会不会拿什么班级奖状之类的,当然能拿到他也很开心。他只希望我们能用心上课好好学习。每一次,如果有一段时间我们学习好或者受老师表扬,他就会发礼品,虽然只是巧克力和笔等等的小奖品,不过礼轻情意重嘛。他还担心学习不好的同学那不了奖状,他费尽心思的在班级里设置了奖项,只是为了鼓舞我们的士气,他不会让我们捐班费什么的,这些买礼品或者设置奖项的费用都是老班自理自出或者是我们班收集废品卖出的零碎钱。
不要觉得我们昊哥好欺负,他也不是吃素的,发起飚来吓死一片,也够男人。
我们的三班美好有爱是因为有老班的存在。我们的三班率直可爱是因为昊哥的存在。
不要羡慕,不要嫉妒,这都是我们三班特有的权利,我们特有的班主任,我们有原则的好好先生。