森林的童话作文
森林里有一个超市。超市里人山人海。里面有各种小动物,有黑豹先生、老虎太太和她的小宝宝,各种各样的小动物在森楚超市里工作。
有一天刚上一年级的小猪同学逃课到森林超市里打工。因为小猪在森林超市的橱窗里看见了很多饮料但自己的口袋里却没有钱可以支付便想出了一个主意——打工买饮料,小猪同学对员工说:“羊叔叔,我打工。”小羊员工说“好好好,我早就不想在这打工了。”小羊员工把衣服撂给小猪同学。像光一样的跑了。小猪同学飞快穿上衣服开始打工。
小猪同学等呀等呀等了好久都没有人,突然小兔子来了说:“小猪哥哥,给我一瓶5元钱的芒果汁”小猪同学并不知道芒果汁怎么做便给小兔子做了一瓶冰水。小兔子生气了把冰水扔在了地上,拿着钱哭着走了。
突然,小猪的妈妈走过来生气的说:“学习学不好还打工,连芒果汁都不会做,还不回去写作业去。”听了猪妈妈的话小猪努力学习长大成了学霸。