森林的童话作文
有一天,我哼着小曲,开心地走着。我不小心被一个把我踢走的人打出水来。我吓得魂不附体,一下子就晕倒了。
醒来的时候看到两只熊在说怎么吃我。原来我来到了奇妙的森林。他们聊天的时候,我偷偷溜了出去。我不小心踩到了一根树枝,他们发现了我,我就拼命跑。
我设法逃离那里,看到前面有一个山洞,所以我决定进去休息一下。我进去的时候发现里面有个女巫。我不小心打碎了女巫的花瓶。她一生气就把我变小,扔出山洞。
这时,我看到一只蚂蚁,心想:这蚂蚁怎么这么大?我才想起来女巫把我变小了,我赶紧跑了。这次没那么幸运,被抓了。蚂蚁把我带到了蚂蚁王国,把我关在了蚂蚁王国的监狱里。我想我必须出去。我不能一辈子呆在这里。我有个好主意。吃饭的时候可以用筷子撬开门出去。
可惜我的想法被蚂蚁守卫抓住了,被放到了更黑暗的地方。
一个月后,一只军蚁来到奇妙的森林,吃掉了上百只蚂蚁。我趁机拿了根树枝,撬开了监狱里面的门。我拿起树枝,赶走了蚂蚁。蚂蚁对我说,谢谢你,我们把你锁在监狱里,你救了我们。我对蚂蚁说:不客气。说完,蚂蚁们就认我为蚂蚁王国的英雄了。
开心的时候醒来发现是梦。我希望这个梦不会醒来。