童话世界作文400字
在童话王国,居住着快乐的臣民们。花的代表玫瑰公主却突然失踪了。这突如其来的事件让世界上的人们都对童话失去了热情。童话世界已经濒临灭亡了,只有重新让人们对童话保持热情,才能阻止灾难的发生。
童话仙子为了查清到底是谁使玫瑰公主失踪的,派了花精灵去调查此事。经调查,原来是噩梦巫婆干的好事,当时,玫瑰公主正在晒太阳,突然,乌云密布,电闪雷鸣,接着,便下起了倾盆大雨。原来,噩梦巫婆趁玫瑰公主旁边没人,来到了她身边,劫走了她。
为了这件事,一部分人要去寻找噩梦巫婆的城堡,救出玫瑰公主;还有一部分人要积极创作童话,使人们重新对童话有热情;最后一部分人和童话仙子留在王国一起保护好童话世界。
上帝知道了这件事,便派了一位天使来协助童话仙子。天使名叫安琪,她虽然只是一位天使,但她却有独特的见解。比如:她会给我们创作的童话出好主意,会用魔力帮我们制造一个保护童话王国的结界,还会用魔力来帮大家扫平去巫婆城堡的障碍的障碍。
那么,寻找巫婆城堡的队伍就出发了……