童话世界作文400字
早上,我满足地伸伸懒腰,开始了新的一天:吃饭、洗脸、干活、学习,因为心情愉快,我热火朝天地忙着。总算到了中午,凡提、耗子、厚强我急切地来到我的床边,穿梭到另一个世界。我看见大雄和耗子他们围在一起,便走了过去。“大家,你们在讨论啥呢?别瞒着我啊!”我笑嘻嘻地走到他们中间。“哎,文林你来啦!”哆啦a梦笑嘻嘻地说,“看起来精神真好呢!”“我们在商量要到哪冒险呢!”凡提迫不及待地接了下去,“放暑假了,不出门玩闷在家里太无聊了!”耗子自言自语:“世界上还有哪些没人去过的地方呢?”“哎!你有没有什么主意啊!”耗子把矛头指向了我,大家的目光一齐向我射来。“这……”我埋着头冥思苦想了一阵,脑子里忽然灵光一闪,“有了!”“什么地方!?”大家异口同声、迫不及待。“就是童话世界!怎么样,不错吧!”“哈哈哈……”我的话音刚落,凡提和耗子就哈哈大笑起来,“童话世界……哈哈,你怎么跟大雄一样幼稚”说完,一屁股坐到地上狂笑不止。听了他们的话,哆啦a梦说:“是有这个地方。那我们就去那吧!”......