一天,妈妈把我的玩具弄烂了初中,我说:“妈妈,你给我买一个吧,这个坏了。”妈妈不肯。
我去了我买那个玩具的店,我说:“我的玩具烂了!请帮我修好!”老板说:“得给我材料!”
我又去了玩具加工厂,我说:“请给我一些材料!我把材料给玩具店老板,店老板才给我把玩具修好”加工厂的人说:“你除非有水!我们才肯帮你。”
我又去了农民家,我说:“请给我几桶水,这样我才能给玩具加工厂的人水,玩具加工厂的人才会给玩具店老板材料,他才会给我修。”农民很可怜我,但很穷,农民说:“请你帮我赚点钱,我会帮你买水!”
之后我去了打工的地方,打了一个月,给了我一千块钱,我把三百块钱给了农民,农民给我买了10桶水,我把水给了玩具加工厂,玩具加工厂喝足了水,把材料给了玩具店老板,店老板给我修好了我心爱的玩具!