我今天考了一百分,妈妈答应我今天下班早点回来,给我买最喜爱的麦当劳奖励我。
放学了,我回到家妈妈还没有回来,我写完作业,已经很晚了,我坐在沙发上耐心的等妈妈回来。
没等多久,我眼前仿佛出现了汉堡和薯条,这两样我都喜欢,先吃谁好呢?汉堡和薯条吵了起来。
薯条说:“主人,主人,先吃我吧”
汉堡说:“小主人,薯条太瘦了,太难看了,还是先吃我吧。”
薯条据说:“先吃我,我美味可口,是小孩子的好朋友。”
汉堡听了很生气,对我说:“我的肌肉鲜嫩美味,比你强多了。”
哎呀!我的牙齿咬到舌头了,好痛哦!我一下醒了,原来我睡着了,做了一个美梦。口水都流下来了。