天真妈妈读后感三年级作文
天真妈妈这篇文章,内容幽默有趣,也写出了马小跳虽然淘气但是很有孝心。
马小跳的妈妈是一个橱窗设计室,她有一颗童心,爱哭。爱笑也爱漂亮。马小跳最喜欢宝贝妈妈谁若说她一句坏话马小跳就与他拼命。
爸爸马天笑先生出差期间,宝贝儿妈妈的脚因为穿高跟鞋而扭伤了脚,医生说要吃棒子骨才能好的快点。马小跳就到超市里去买棒子骨,还帮宝贝儿妈妈熬棒子骨喝。
在母亲节期间马小跳为母亲做了一顿饭——一个十二层的三明治。每一层都是用心做的。让宝贝妈妈感动不已、热泪盈眶。
我们要像马小跳学习做一个有孝心的孩子。