未来的书包是怎么样的呢?它当然是既方便又轻松!
我们现在背着的书包沉甸甸的也非常不方便,今天我就发明了一个既方便又轻松的书包。在书包的旁边有一个按钮你去上学或放学回家的路上如果你觉得太累了你可以按那个键书包就会变小,装到你的口袋里。如果你觉得现在那种书包老土了就按一下书包前面的一个非常隐蔽的按钮,它就会发生奇迹般的变化——变成世上最新款的书包。
如果你是女生你怕书包变成男生的在书包的最前端有两个按钮分别是红色的和蓝色的。红色是女生用的,蓝色是男生用的,这样你就不用担心了。
你只要先按一下红色或蓝色,再按一下变书包的按钮就可以换新款的书包了!
这就是未来的书包,它是完美无缺的!