我是永安街小学四年级的学生,因为我做事有点慢,所以同学们给我送了一个外号:“拖拉机。”
一天,我写完作业就11点了,洗了洗就睡着了,朦胧之中,我看见了一座巨大、雄伟的城堡。正当我迷惑不解的时候,发现城门上写着“慢吞吞王国”,这让我大吃一惊!不过,更令我惊讶的是,我来到了一个青山碧水,万紫千红,水天一色,山青水秀的大花园,我走啊走啊,过一会儿,我就饿了,本想去找点吃的,可是,我却被两个士兵给带到了国王的宫殿里,一问才知那里是国王的禁地,所以,我被判了死刑。可是,国王看我行动比他们国家人的动作要快,就问,:“你——是——谁?”我说:“我是人呀!”“啊!尊贵的人类客人,我有眼不识泰山,快备酒宴。”我一听,口水直流三千尺了,因为国王的酒宴一定是丰盛的。可是我等了三天三夜,也没有上一道菜,我饿的晕倒了,我醒后发现我正在桌子前面,菜已经上好了,我一口吃了个精光,国王很气愤,说:“我还没吃呢!我要杀死你。”听到这,我赶快逃啊!
啊,撞到我了,原来是场梦啊!
以后,我再也不做“拖拉机”了。