“咦?这里有个洞!跳下去看看!”一个是星期六上午,小小正在路上晨练看见了一个黑洞,就跳了下去。
她跳下去一看,这里怎么了?所有人走得慢吞吞地!突然她感到肚子有点饿。原来,她还没吃早饭呢!
小小朝两边望了望,发现了前面不远处有饭馆,她立刻走进了其中一家。到了那里,她东瞧瞧西望望,选了一个位置坐了下来,“服务员,过来!”小小大声喊着。服务员听了,向这边走了过来。谁知,都已经十分钟了,服务员连散步都没走出,小小只好自己跑了过去,说:“我要一碗大米!”“好──的。”服务员答道。
小小开始等,一分钟,五分钟,十分钟,二十分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了,大米还没来,小小就开始不停地喝水。突然,她想上厕所,便快速冲向厕所,可每个门里都有人,把她给憋坏了。只好跑去其它饭馆删除个锁,然后赶紧跑回去,结果饭还是没来。她实在饿极了,只好跑出去,先买一个饼吃。跑到饼摊那儿一看,做饼的师傅速度太慢,买饼的人已排了一条“长龙”,在这买饼肯定买不上了,小小又跑去买面包。买面包的人倒不多,只有十几个人能轮上。居然也等了两个多小时,终于轮到自己了,但到摊位前一看,面包被端出来的时候就已经凉了,因为他们的速度实在是太慢了。小小只好吃了一口又凉又糊的面包,回到饭馆满口,只见一个服务员拿着一碗大米,在找顾客小小,小小赶紧接过,狼吐虎咽地吃了,抬头,服务员才转过身去……
吃完饭,小小正在休息,突然一阵黑风,把小小给卷走了。小小睁开眼一看,原来正是那个洞口啊!她终于回到了现实,慢吞吞王国好可怕呀!我以后做事可不敢再拖拉了。