平平常常的一天,我们平平常常的去学校,但在学校里发生了一件不平常的事情。
“同学们早上好,今天有一位特别的同学来到咱们班。让我们欢迎他!”老师带来了一只猴子。呦,仔细一看,这不是大闹天宫的孙悟空嘛!“这玉帝让俺老孙到人间侦查,俺特来此学校学习”这孙悟空说这便坐到了我旁边,这位会七十二变的大神便成了我的同桌。
第一节是语文课。
“同学们,请拿出课本翻到21课《猴王出世》”语文老师说。课上到一半时,听见孙悟空大叫一声,说到“俺老孙不是在这出生的,这是谁搞的鬼,噢……我知道了,一定是这个叫课本的家伙。看俺老孙给他烧个片甲不留!”孙悟空说着,嘴里吐出来一股火,把同学们和老师的课本烧了。
第二节是电脑课。
电脑老师说“同学们,这节课我们学习用电脑画画,请同学们用电脑画出个孙悟空!”同学们沸腾了,有了这个现成的模特,还怕画不好吗?孙悟空也笑了。可是当同学们的画一张张出现在屏幕上时,孙悟空大怒,因为同学们画的不是脖子长,就是胳膊短,甚至有的还是没身子的。
“这人间怪物真多,本想来悠闲悠闲的,哼,谁知道……俺老孙不玩了”孙悟空说着,把那电脑烧了,踩着他的筋斗云飞上天了,留下了一片狼藉和不知所措的师生们。