语言转换器想象作文
我们人与人之间可以听懂对方的语言,可是,我们小朋友也想和小动物们说话,成为好朋友。但是,小动物们听不懂我们说的话,我们也听不懂小动物的语言。所以我想发明一种“人与动物的语言转换器。”这样我们就能与动物互相沟通了。
它的形状是我们平时听音乐的耳机一样。在耳机的两侧装两根小天线,在装一个小话筒,我还要做一个可以开和关的遥控器,发出一种电磁波到动物身上就能把动物的语言转换成人类的语言。
如果有了这个转换器,小鸟就能和我们人类说:“空气受到污染了,你们要开始保护环境了。”以前蜻蜓低飞时我们不知道会有什么灾难来临,通过这个语言转换器,蜻蜓会提前告诉我们:“要下暴雨了……”这样我们就能提前做好防雨的准备。也能使我们和动物成为好朋友。
如果你们想要我发明的转换器,那就祝我成功吧!