技能。列出所有与求职有关的技能。你将有机会向雇主展现你的学历和工作经历以外的天赋与才华。回顾以往取得的成绩,对自己从中获得的体会与经验加以总结、归纳。你的选择标准只有一个,即这一项能否给你的求职带来帮助。
奖励。简历中的大部分内容是经历和成绩的主观记录,而荣誉和嘉奖将赋予它们实实在在的客观性。这是一个令雇主注意到你已获肯定的成绩的机会。强调此奖项是你资历的重要证明,突出此嘉奖与你所求职务的相关性。
职业生涯。着重强调你在相关行业中所获得的特殊专业技能和取得的成就。在提及你的技能与成就时应越具体越好。此栏专门针对一些具体职业,需说明你所在的具体行业。
能力。对各方面能力加以归纳和汇总,扬长避短,以你无可争议的工作能力和个人魅力征服未来的雇主。用词应简单明确,观点鲜明,引人入胜。
工作经历。应当包括你所有的工作历史,无论是有偿的还是无偿的,全职的还是兼职的。在保证真实性的前提下,尽量扩充与丰富你的工作经历,但用词必须简练。不要只针对工作本身,业绩和成果更为重要。
YJBYS
性别年龄23 岁
身高170cm学历高中(学历文凭)
工作经验4 年居住地四川省
成长地四川省户口所在地四川省
语言能力英语 :初级获得证书《全国计算机信息高新技术考试合格证书》
国家职业资格四级
教育经历2007 年03月毕业于 四川省第一中学
理科 高中(学历文凭)
专业与课程描述:
2007.3 —2007.11   乐山市计算机学院   网络工程与管理
另:其他培训
*熟练操作offic软件,熟悉photoshop、coreldraw软件。
*熟悉Window 95、Me、98、PE、2000、XP、2003、win7
*熟悉各类常用的系统工具、网络工具
*电脑硬件简单维修
* 熟悉各类视频、音频文件的转换、剪辑。
工作能力我有着极强的责任感,对于工作,不论是做什么,我都会尽心尽责的去完成;
我有很强的团体观念,很注重集体利益。我有着极强的求知欲望,对于新奇问题,我会在第一时间找寻解决方法。我相信有所付出,才会有所收获。在我以往的工作单位,我的上司、同事们都给予了我很高的评价
求职意向当前状态:目前在职,正在寻找更好机会(2011-12-25 01:47 更新)