6.员工的社会保险办理,员工工伤处理及薪酬操作有一定的了解。
详细个人自传
自我评价:在从事人力资源五六年时间里,熟悉了人力资源六大模块的理论与实际流程。逐渐形成一个做事沉稳有序,能独挡一面,有较强的组织协调能力,上进心,并且有强烈的团队合作意识现在的我,在众多求职者中,或许不是最突出的那个,但我会是最适合的那一个!如果有机会,您会发现您的选择是没错的。
发展方向:本人有近6年的人力资源部工作经验,熟知人力资源各大模块工作理论及流程,希望在日后的工作中能充分体现出个人的人生价值观。