上个星期,老师让我们每各人都回家种几颗绿豆来看,并把绿豆种成绿豆芽,我们异口同声得说:“好的。”
今天,我一回家就科学老师布至的作业完成了。晚饭我看了一下绿豆长大了没有?我满怀期待的跑了进去,一看果然绿豆的皮已经很软了我想:“我的绿豆已经长成了绿豆芽,一定要好好得照顾它不让绿豆芽死掉,让它活着。”
过了几天,我又去看绿豆芽,没想道绿豆芽竟然长成了一个又长又壮的绿豆芽,像一个士兵保卫祖国,让和平之神永住人间。
从上个星期一到这个星期三,我的绿豆芽已经长成了一个豆芽,我很开心自己能种出豆芽来。
我通过这件事,我明白了只有付出了,才有会有回报。