我的课余生活作文
我的课余生活非常有趣,不过我还是最喜欢轮滑。
一吃过晚饭,我就拿着我最最心爱的滑冰鞋,和妈妈一起去电影院广场,那里金碧辉煌、灯光闪烁、地面平坦,是轮滑的好地方。
到了那里,我就迫不及待的穿上滑冰鞋,在广阔的广场滑呀滑。我有时像一只小燕子,在广场的四周欢快的滑行;我有时像一阵刮来刮去的大风,忽左忽右,旋转转圈;我有时还像一条自由自在的小鱼,摆着尾巴扭呀扭,做着各种各样的花式动作。有时我滑累了,但看到小伙伴还在滑时,我又坚持了下来。轮滑不仅锻炼了我的身体,还增强了我的意志,给我的课余生活带来了无限的乐趣,我陶醉在有趣的轮滑中。
转眼间天就黑了下来,我的衣服也已湿透,我也经不起妈妈的唠叨,才依依不舍的离开电影院广场。明天只要是晴天,我就会继续投入我的轮滑最爱。我的课余生活作文 篇9
我是个活泼的小女孩,有许多许多的课余生活。比如:看书、下棋、唱歌、跳舞、和弟弟玩耍……其中,最让我心动,而又觉得有趣的是和弟弟玩耍。
一个阳光明媚的早晨,我正在床上呼呼大睡。突然,一个熟悉的声音在我 耳边响起。我慢慢地睁大眼睛,看到两个模模糊糊的背影,像一个圆圆的大西瓜和一位穿着白色衣服的仙女。我闭上眼睛,然后使劲地摇摇头,再这大眼睛,仔细一看,原来是可爱的弟弟和善良的妈妈。
弟弟正在和妈妈撒娇:“我要和姐姐玩嘛!”妈妈没办法,只能让弟弟进来。我也没办法,所以一直和他玩骑马、跳高……
时间过的真快,一眨眼,就到了下午。我觉得很累,于是悠闲地在床上打滚。还没来得及打滚,弟弟就伸出两只胖乎乎的小手,在我身上不停地挠我痒痒。这时,似乎有许多的虫子在我身上爬。痒着痒着,我就摔倒了床底下。然后,弟弟跳下了床,假装在地下找我。但读者你们万万不会想到,弟弟明明知道我在哪儿,为什么要假装找我呢?因为在找我的过程中,他的脚,一直在踢我!
我就是这样,经常和弟弟玩耍的。怎么样,我的课余生活有趣吧?