我养成了好习惯作文
你喜欢睡懒觉吗?也许你会说:“当然了,这么冷的天,没事谁不喜欢呆在被窝里告诉你,我就不会睡懒觉,你知道这个习惯是怎样养成的吗?
记得有一天的早晨,天很凉,我钻在暖暖的被窝里不肯起床这时就听妈妈喊:“小懒虫,七点了,还不起床”我拿起闹钟一看,哎呀!可不是,真七点钟了。我赶紧拿衣服穿,可我的裤子却不翼而飞了,妈妈只好重新拿条,我慌忙穿上,下了床,把牙膏挤在牙刷上,,咦!怎么味不一样了,再一看是洗面奶,我简单地刷了一下大门牙,拿了一个大面包往学校冲去。来到学校,走到教室门前,我为自己打了打气,走上前敲敲门,李芳一开门就不停地笑,张小明趴在桌上直叫妈,王敏笑得捂住了肚子,老师见我这狼狈的样子也笑了。原来我的裤子穿翻了。如果这时地上有一个洞我就钻进去不想出来了。
从此以后,我再也不睡懒觉了,这是我的好习惯。早上早起可以在家早读,早上早起可以呼吸清新的空气,早上早起可以清醒我们的大脑,早上早起还可以锻炼我们的身体,磨练我们的意志。只有身体强壮起来,我们才能更好的学习。那些爱睡懒觉的小懒虫们,希望你们和我一样养成每天早起的好习惯吧!