杭州西湖作文
闻名中外的杭州西湖大家都知道吧?今天,我就来到这里,看西湖是不是和说的那样美。
还没到西湖,我看到了很多人在参观西湖,哦?这么多人参观,西湖肯定很美!我来到西湖一看果然如此。绝美的西湖把我的眼球吸引住了:天鹅鸭子在水里嬉戏:蓝色的天空让本来就很清澈的湖水变得更清澈!水里的荷花,旁边的柳树虽已枯萎,但它们却依然有着夏天那一看不忘,回味无穷;周围的古建筑,山,都和西湖配起一幅画。
美丽的西湖真是让人无法忘怀。怪不得有好几个诗人写西湖的诗!不过,我觉得西湖人太多,要是不小心挤进河里,那怎么办呢?你不要想让西湖少一点人?那是不可能的!那么美的西湖,别人怎么能说不去就不去啊!