小学写景作文300字 西湖
今天,爸爸、妈妈带我去游西湖。我们先开着车去游览一圈,从不同角度看不一样的西湖。我还看到几座很长的桥。有一座叫裤带桥,和它长得一模一样的是断桥。很多人以为断桥是断的,其实是错的,断桥是个完整的桥。
司机叔叔叔说:断桥是一个姓段的人修的桥,所以它叫断桥。传说这里是许仙和白娘子相遇的地方。西湖又大又美,西湖上还有一座雷峰塔,还有很多小亭子。妈妈爸爸还带我去骑自行车了,有大人的座位也有小孩的座位。自行车上还有小棚子。我沿着西湖边上一直骑呀骑,骑了两种自行车,一种是有方向盘的,有两个方向盘,能坐三个人。
另一种是没有方向盘的,有扶手。能坐三个人,脚蹬两个,一个不用脚蹬。还有一个小座位,小腹杆,我坐在那里拍了很多照片。今天我玩的很开心!