其实幸福就在身边作文
爱,其实就在身边。只要你用心去体会,每一件小事,都可能体会到爸爸妈妈或老师同学对你的爱。
一个星期前,我坐在电脑桌前正在打博客。那个时候,我正写到文章的最精彩部分,已经写了三四页纸,都快要写结尾了。谁知道天有不测风云,突然,只听“啪”一声,电脑突然关机了。我顿时懵了。已经写了那么多了,怎么会突然停机了呢?真是气死我了。我细心一看,我终于找到了电脑突然关机的原因,那就是——我不小心碰着了电脑开关。
我那个火呀,“腾”的一下就上来了,虽说是我的原因,可为什么我家的电脑在写的东西突然被中断,比如说突然关机了,中病毒了等等,电脑等好了以后在点开写的东西的时候,它为什么不会自动保存?所以说,我还得从新开始写,从第一行,第一个字开始写。
又过大约半个小时,我的作文又大约写到了关机前的那个地方了。我暗暗自喜,“嘻嘻,我都快写完了,看你还能把我怎么样?”
这时,因为我打的字有一个很难写,所以我就趴在电脑桌上近距离找那个字。谁知道,电脑里突然冒出了一个电脑版本升级的神马东东,把我吓了一跳,手又不小心碰住了鼠标,结果呢?又杯具了——我又不小心点住了关闭键,又关闭了。虽然这次没有关机,可是我那篇快打完的那篇文章又不见了!
苍天啊!大地啊!还叫我活不活了!这时候,老妈走了过来,看见空空如也的电脑问“哎?吴宝,你写的文章呢?”于是,我就把我的悲惨经过给老妈说了一下。
“哦!原来是这样啊。那现在咱们再写一次吧。”“神马?还写!”我气的简直都快晕倒了。“别怕,有妈妈陪着你,这点小困难小打击算什么呀,这些小挫折根本就难不倒我儿子的。”于是,我又一次打开了写文章的面板。
“吴宝,这里应该用上关联词语效果会更好些。”“吴宝,这里应该加上个形容词。”经过了老妈的亲自指点,我信心十足的敲打着键盘。 很快我写完了这篇文章。可不知为什么,看着身旁的老妈,一种说不出的幸福感穆的升了上来。