幸福在身边作文
世人常常抱怨人世的无情、冷淡、无一丝一毫的幸福,可谁知,幸福,就暗藏在我们的身边。
就在你诞生的那一刻,你是幸福的,你拥有了生命,拥有了感知世界的能了,让你在这个世界上尽情的绽放生命的花蕊。就在你做梦的那一刻,你是幸福的,你能梦见成群的野燕,在河滩边的草丛里小憩,梦见一抹香红拉着夕阳消失在相继而来的星空中。就在你早晨满足的爬起的那一刻,你是幸福的,明媚的冬阳在朦胧的薄雾中舒展开来,轻抚着世界的每一寸土地,让温情散漫在每一个角落。就在你的步伐散落在热闹的小巷中那一刻,你是幸福的,人么匆匆走过,但也不忘展开笑颜对你亲切的问一声“早”,那暖暖的声音,美丽的笑容是你今日美好的回忆。就在你欣赏着大海的那一刻,你是幸福的,海浪轻轻的拍击着樵石,演奏出淡雅的音韵。大海那雄壮的气势,胜不可测的眼神仿佛是在诉说着一个无声的誓言。就在天空阴起来的那一刻,你是幸福的,丝丝细雨拂过屋檐,低落在窗外,如同一个温暖的叮嘱,洒满了心的空间,滋润了每一块心田。
幸福是无处不在的,而她,也是飘茫的,用你的心细细的去感受她,你就会知道,那是一种美丽的感觉……