收获了幸福小学作文
好喜欢,在一个春暖花开、莺飞燕舞的季节,和家人去远足,一路上有花草为伴,蝶莺飞舞,清新的乡土气息沁人心脾,温暖的阳光抚摸着大地。那感觉如意一缕春风吹入心田,凉凉的、暖暖的。哇!好幸福。
好喜欢,在一个美丽的夜空下,有群星为伴,和朋友散步、谈心,万家灯火映衬着美丽的城市,那温柔的灯光折射出一家人和谐、美好的生活。寂静的月夜让人无限美好,朋友之间的默契让人感到幸福的永恒。
好喜欢,在一间明亮的小屋下读书,房间虽小却充满温馨,斜斜的阳光也偷偷地钻进小屋内,而窗外小鸟的啼转悦耳动听。感受着大自然美丽的音符,汲取着书上无限的精华。有时为黛玉葬花悲痛不已;有时为梁山好汉敬佩不已;有时为鲁滨孙的遭遇感叹不已。那温馨的气氛如一个个美丽的故事,久久不会散去,那感觉好幸福。
幸福是一种很奇妙的感觉,存在于生活的每一个角落。我们要种下幸福,才能去收获幸福。