收获了幸福小学作文
金秋十月,一派丰收的景象。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外衣。在如此美丽的季节里,我收获到了幸福。
在国庆七天假中,我不小心从家门口摔倒了河岸上,摔得很严重。当时,父母惊呆了,手忙脚乱中把我送进了医院。在我迷迷糊糊躺在床上时,听见外公说:老天哪,你怎么可以这样。她还是一个孩子,这种磨难,为什么不让我去承受。
当时,我心里暖暖的,好想睁开眼安慰外公。但我做不到,感觉好累好累,眼睛怎么也睁不开,好想睡觉。
在大家几天几夜的精心照料当中,我终于醒了,回到这鸟语花香的世界当中来。
事后,我经常听到大家说:这孩子,伤得那么严重,不仅没留下上么后遗症,还健健康康的。只有我自己心里清楚,是大家几天几夜的精心照顾,使大家几天几夜的呼唤,才把我从生死边缘来回之美好的世界!
今天,我深切的体会到了:我是幸福的!我有那么多爱自己的人,更有一个爱我胜过爱死机的外公!