我有一个幸福的家600字上下
我们家呀,每个星期都少不了一场家庭电视暴力大战。这不战争又要开始了。星期五晚上,我蹑手蹑脚的走向客厅,偷藏在墙角往客厅里四处张望,没看见客厅里有人,心底下便松了口气,大步走进了客厅。打开了电视,迫不及待地看起了我盼望以久的动画片,为了预防万一,我特地把电视声放的很小很小,以免让爸爸、妈妈听见(要是让爸爸、妈妈听见了话,我就要永别我的电视了)。嘿,扫兴还是让爸爸这个顺风耳给听见了,他趁我不注意时,偷偷地把遥控器偷走了,我知道后对着房间大声叫道:老子,想活命,就快点把遥控器拿来,不然的话,看小子怎么收拾你。这时爸爸嬉皮笑脸的说:丹丹好,丹丹乖,明天爸爸买果儿吃。啊!他竟然把我当三岁小孩,我气的暴跳如雷看中爸爸手里的遥控就夺,没想到他却机灵的一躲,我把他扑到沙发上,爸爸急忙说:君子动口不动手。哎呀,吵什么吵还让人睡吗?这时,妈妈穿着睡衣,睁着朦胧的睡眼,走了过来,我赶忙坐好(在这个家里我和老爸都怕老妈,她可是暴力高手)妈妈走到钟前,眼珠都好掉出来,大声喊道:啊《暗算》开始了。急忙从爸爸手里夺过遥控,看起了影视频道,爸爸急忙走到妈妈身边说:老婆大人(以前都叫哎)你看我都忙了一整天了,回来,就让我休息一下吧。没想到,回报爸爸的却是妈妈的一个白眼。真是老虎不发威当病猫了,爸爸叫道:哎,你有没有听见我说话吗?妈妈目不转睛的盯着电视说:我都工作一天了,回来还要洗衣服谁体谅我的辛苦。眼睛看着他们就要吵起来,我急忙把他们俩个推开,摆摆眼镜,背着手,一本正经地说:依本人的头脑想,最有权利看的应该是。看着他们那一个个充满自信的样子,我不禁想哈哈大笑(但我没笑)就是我啊——为什么?为什么?。
哎,一直到为了晚上九点多种,战争才平息。
这就是我的一个多彩多姿,丰富多彩的家,既有喜,又有忧,既有乐,又有悲的家,在这个家,使我感到了温馨与快乐,我喜欢这个幸福的家。