幸福作文
幸福像花一样美,那些幸福伴随着我的成长,让我在不知所措时学会了坚持,让我在逆水行舟时找到了自信,在我在黑暗中学会了勇敢。
绿,竹石花在艰难的环境下成长,不仅仅靠的是它那坚硬的外皮,跟重要的是内心深处的信念,有了信念,无所畏惧,它的名字叫做坚持。在我考虑要不要报作文课时,妈妈什么也没说给了我一个拥抱,那股气息钻过我的外皮,进入我的心,那股气息叫幸福。不知道多少次,书包被一次次扔到窗外,一次次无助的抹干眼泪,只要想到妈妈温暖的拥抱,我又重燃斗志,默默地一个人蹲在墙角做笔记。
那种幸福叫坚持,那种能够坚持叫竹石花。
黄,在我踏进数学竞赛的那道门。我爸爸给拉我一个眼神,让我有一种前所未有的感觉,那种感觉叫幸福。第一次数学竞赛也是最后一次。
那次考试我失败了,我相信这不是最后一次,我努力学习,终于又有一次机会,我要用实力证明,第一次考试绝对不是最后一次,我不会成为别人的笑柄,我不需要鼓励,我充满信心,走进考场,深吸一口气开始答题……三天后成绩出来啦,95分,95分这是我努力的结果。我不是庸才。菊花黄,菊花在秋天开放,不会像稻谷一样低着头,而是不卑不亢高高地把头仰起,让世人明白它的价值。
那种幸福叫做自信,那种自信叫做菊花。
红,在我一个人走在灯光朦胧的路上,在这之前,退伍的爷爷给我说啦一句豪言壮语,让我有种感觉,那种感觉叫幸福,让我一个走在街上学会勇敢,玫瑰红,红似火,在我心中燃烧,有种幸福叫勇敢,那种勇敢叫玫瑰。
幸福像花一样,这句话真好。