我有很多爱我和疼我的人。不信请看看吧!
我的老师。同学。朋友。哥哥。姐姐,都很疼我。那就让我来介绍一下吧!
语文:老师的性格开放。在课堂上我们犯错她只是用言外之意教育同学。老师对我可好啦!我犯错老师只不过用和蔼的目光看我哦!(所以同学会说老师偏心我啦!)
数学:我的班主任外表严肃但是老师对我们女同学好一些啦!对男同学的态度不同啦。(所以男同学会有偏见哦!)
英语:老师是温和而慈祥的。老师应该是所有同学的最爱吧!即使我们在课堂做错啦也不会说什么哦!只不过是太严重的老师会点点名字啦!(所以有些同学认为着是最好的老师哦!)
政治:老师的严厉是为我们的前途着想。所以会严厉的要求我们背书。(也许是这些原因才会让某些同学反感吧!)
历史:老师的态度严厉起来就可怕。温和起来好好的哦!不过这门科目是我历史以来的最低分。(所以我不太喜欢学,但是老师的期望我不可以辜负啦!)
生物:这老师应是同学一致认为最年轻的老师啦!老师的性格可不一定啦!要是同学说话她就会不说,用激将法批评同学。不然老师对我们也不错哦!(老师只是表面而已拉!)
地理:老师可怕同学打扰她上课啦!所以男同学会被老师批评和罚背书。(不过这也是对同学关心啊!)
音乐:高雅的身材衬托出老师的嗓音。(所以老师一唱到高音。同学就会捂住耳朵)
体育:老师对我们可严格啦!不管我们那个犯错都同样惩罚。(所以同学好怕她啦!)
电脑:一个学期都不见几次。老师是主任。总有会要开啦!(所以我们对老师很陌生)
美术:是一个有着艺术天分的老师。就简单画几笔就是一幅美丽的画(所以我很自卑啦!我不会画什么啦,我都不太喜欢美术)