今天,我和隆文威去了图书批发市场给班上的全部同学买书。我们看到图书市场有很多很多的书,去批发书籍的人也很多。妈妈和阿姨找了很久,才找到要买的书籍。我和隆文威在市场里面还看到了《神奇宝贝》的漫画书。
买完书以后,我跟隆文威说想去他家玩,妈妈说我虽然做完了作业,但还没改错,所以不让我去。隆文威也有错没改完,我们约好回家先改完作业,然后吃完饭再去他家玩。我回到家,妈妈让我背五的乘法口诀,我很快背完了。然后妈妈把作业中错误的地方圈出来,我很快改正了错误的地方。