快乐的星期天[200字]
星期天我和文强哥哥打乒乓球,有时候是文强哥哥和老爷打球,文强哥哥总是说:“看来,我有长进了。”其实是老爷让着哥哥。还有的时候是文强哥哥和姥姥打球,哥哥总是不捡球,非让捡球员捡球,其实我就是捡球员,所以哥哥让我来捡球,我觉得应该是哥哥才对,因为哥哥比我胖,就应该减肥,可是我并不胖,而且还比哥哥瘦,这就是我的想法。但我反抗不了,因为姥姥也让我捡球,我只能乖乖的捡球,还噘着嘴。终于是我和哥哥打球了,可是我和哥哥根本就打不到一块儿,哥哥总是让我来发球,自己光接球,最后我们终于打到一块儿了,我非常高兴,我觉得我和哥哥有一些长进了。
今天真有趣!