快乐的星期天[200字]
今天的作文课上,老师给我们玩了一个游戏,游戏就是:吹泡泡。
老师一走进教室,就扬起手中的袋子说:“同学们,看看这是什么?”我们抬头一看是泡泡水,原来是要吹泡泡呀!
我小心的把盖子扭开,用泡泡圈轻轻地沾了一下泡泡水,把泡泡圈放到嘴前,鼓起腮帮,撅起小嘴慢慢地吹,吹出一个个又大又圆的泡泡。
“哇!好大的泡泡!”同学们喊到。我仿佛没听到他们的喊声,继续开心的吹着泡泡。
大家吹的泡泡都是五彩斑斓的,有蓝色,有粉色,有红色,还有······这些泡泡像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,像一朵朵五彩缤纷的花儿,还像一个个美丽的水晶球。
大家吹的这些泡泡,有一些比较大,有一些比较小。有些泡泡落在头上像一朵朵头花,有些泡泡落在脸上感觉冰冰的凉凉的,还有的落在书本上像小山坡。
吹泡泡真好玩啊,我真喜欢这个星期天!