愉快的星期天[200字]
星期天上午,我和妈妈一起到公园玩。
一进公园,嘿!这儿的人还真不少,男女老少,个个眉开眼笑。公园虽然不大,但环境幽雅,景色宜人,是个游玩歇息的好地方。
我看见有不少的小朋友在溜冰,还有一些打大羽毛球。忽然,我听到旁边有音乐声。走过去一看,原来是一群老年人在跳健身舞。瞧,她们一个个跳得多认真啊!我也情不自禁地走到她们的后面跳了起来。还真难学,妈妈在一旁一边鼓励我,一边为我打节奏,在妈妈们的鼓励下,我越跳越起劲,慢慢地跟上了奶奶们的步伐。正当我跳的起劲时,音乐结束了,唉,还真不过瘾!虽然我累得气喘吁吁,满头大汗,但是我尝到了老奶奶们的悠闲快乐。
这个星期天,我过得多么愉快啊!