我家的.星期天
一周紧张的学习就结束了,星期天是最好让人放轻松日子了,每一个人的放松方法都可能都不一样,我是在家里开联欢晚会。
一天中午,我们正在吃完午饭,妈妈提议吃完就来开个联欢晚会吧?我们都同意了,吃完饭之后,妈妈就叫我们到客厅,妈妈就问:“谁先说呢?我连忙说:”我先来,“我说:”一个字谜,就是一脚踢一个包子,“爸爸说:”是不是背字呢?“我说:”不是,“妈妈说:”是不是跑了字呢?“我说:”对了,“弟弟说:”到我表演了,“弟弟大声的唱儿歌哥,”弟弟唱完之后爸爸就拿起鼓,啪啦啪啦的打起鼓来,妈妈就吹口琴了。爸爸打鼓,弟弟唱歌,妈妈吹口琴,而我说谜语,就这样过了一个快了的星期天。 我非常喜欢这一个星期天,它使我们充满了欢乐。