我家的星期天
一个星期天的早上,我们一家人吃了饭就坐车来到公园。 进了公园门口,我们去坐飞机的地方。我高兴地的坐上了飞机上,我以为这飞机能飞上天,原来它不是飞上天是转来转去的。飞机启动了,慢慢地的升了起来。转来转去,我晕了,看见一辆碰碰车好像看见很多辆碰碰车。看下面的火车开来开去好像一条长龙,在转来转去。飞机停了,我感觉整下了去看见这个公园好像也在转来转去。我们来到了坐船的地方,我们坐上船 , 。船起动了,我们的开着船在水面划来划去开来开去。我看见水里的鱼游来游去,有的好像在玩捉迷藏,有的好像在寻找自己的妈妈,还有的好像在吹泡泡。船靠岸了,我们下了船。就回家了。
这个星期天,我们过的真愉快。