我们今天要去公园玩了,公园里的花儿五彩缤纷、色色俱全,比哪都好看。我们先去了滑滑梯那里,滑滑梯那里的人,人来人往,我爬上去时,看到爸爸在给我和妹妹拍照片,我作了各种各样的形状,希望可以拍的好一点,当我爬到湾道上,已经过了10分钟,我好累,我用手把汗檫掉,这一下我就不累了,爸爸还忙着给我拍照,爸爸忙说:"快给我滑下来,我还在给你拍照呢,你不滑让别的小朋友去滑,二种选择自己想一下。""好吧,我马上就滑下来,我刚就是把汗擦掉呀。"我说,爸接着说:"别说了,快滑下来吧。"说着就作好了拍照片的动作,我滑了下来,接着是妹妹,她不管三七二十一,直接滑了下来。紧接着,我们去了假山,假山上,绿油油的小草,就像一片绿毯子,大树绿茵茵的,很茂密。妹妹、爸爸和焕焕出发了,一会儿就爬到了山顶,一望,居然,还有两座山没爬,吓了我一跳,过了个60秒钟,就到了第3座山,我可开心啦,因为第3座山最低了,爬完后,我们又去了一座石桥,石桥上,能看到各种各样的鸭子和鸭子蛋,转过身,能看到一片生机的荷花和荷叶,真好看。然后我们去了松果树,好多好多的松果都掉了下来,我们又来到了滑船的码头,这里有好多可以滑的船,而且还有各种各样的船,有:绿油油的、红红的、五彩缤纷的、色色俱全的,真美,就像谁在河面撒了一把把五彩缤纷的花,我们租了一叶船,我们采的快速点,船就会动的快速点,不过,老板娘忙说:"滑船的时候:"指有三十分钟给你们滑船。",听了这声,大家一心一意的滑了起来,时间过的真快,转眼就到30分钟了,大家出来到了大公园门口,大家一起告别了公园。
大家又来到了东太湖大公园里,一出车门,就被五彩缤纷的花朵团团迷住,大家来到了玩沙的地方,一小时过后??????我搭出了一座秘密基地,我叫爸爸拍了照,爸爸又说:"我们一起去借自行车吧。"我和妹妹一起说:''好吧,我们一起去吧,一望,自行车就在不远处。借到了自行车,我们骑着自行车,沿着太湖边高高兴兴的骑了一圈,骑的时候你逗我,我逗你,还看到了一条长长的坝,在太湖的水面上有南来北往客轮和伸着"大鼻子''的货船,大家转了这开开心心的一圈,骑到了借车的地方,还了自行车,然后,我们开车回了鲈乡花园的家。
这一天,是我们半年以来,是我最快乐的一天。